Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 EL gemischte Kräuter, getrocknet
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 800 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min.
Grissini-Trio
1h 40 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min.
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Garlic-Cheese-Bread
1 godz. 35 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Ciabattabrötchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia mit Kirschtomaten
2sa 45 dk