
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 179 kcal / 751 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugenecken
3 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Bagels
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.