
Geräte und Zubehör
Laugenbrezeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
-
Milch400 - 420 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Mehl600 g
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
Natron3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
236 kcal /
988 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Bagels
2 Std.
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Pizzateig
1 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min