Geräte und Zubehör
Blätterteig, schnell
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
490 g
Zutaten
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser kalt90 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
1898 kJ /
454 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Brandteig
2 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Buttercreme
5 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Nudelteig
1 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min