Geräte und Zubehör
Hackfleisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
Fleisch, sehnenfrei gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
20.7 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reis, gekocht
25 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Geflügelfond
1 Std.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.