![Wan Tans (frittierte Teigtaschen) Wan Tans (frittierte Teigtaschen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C296375-BF94-4F55-A632-26FBF4CD4C68/Derivates/869FF0E2-D651-4CC7-B6DB-6090743049BD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Bestreichen
- 40 g frische Champignons
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 25 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- ¼ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 120 g rohe Garnelen, geschält
- 120 g Schweinefleisch, ohne Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 30 Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)
- 300 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 430 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
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