Wan Tans (frittierte Teigtaschen)

Wan Tans (frittierte Teigtaschen)

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet
    3
  • Wasser zum Einweichen und Bestreichen
  • frische Champignons
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    25 g
  • Sojasauce
    1 TL
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • rohe Garnelen, geschält
    120 g
  • Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)
    30
  • Frittieröl
    300 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 103 kcal / 430 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen