Geräte und Zubehör
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
430 kJ /
103 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelteig
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min