Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse

Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse

3.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stück

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Butter kalt, in Stücken
    140 g
  • Schweineschmalz kalt, in Stücken
    130 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser kalt
    160 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Rindergulasch
    400 g
  • Porree in Ringen (ca. 5 mm)
    150 g
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter
    80 g
  • Ei verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 685 kcal / 2866 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen