Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1u.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Blätterteig, schnell
2h
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min