Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Nudelteig
1 godz.
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Fleischbällchen im Reismantel
2 godz.
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 godz.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min
Klassische Bratwurst
3h 30min