Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2866 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Dampfbrötchen
3h
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Gulaschsuppe im Brot
2h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Gefüllte Blinis
55 min