Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Befeuchten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Meeresfrüchte, frisch (evtl. TK, aufgetaut)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2894 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2小时 10 分钟
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40 min
Mini-Calzonen
1h 40 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Pizzarolle
1h 40 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Flammküchlein
1h 20 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min