Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 7 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Kokostorte
7 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Schoko-Keks-Torte
2 Std. 15 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min