Panamatorte
TM6 TM5 TM31

Panamatorte

4.4 (116 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 7 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 25 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Zucker
  • 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1812 kJ / 433 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte