
Geräte und Zubehör
Panamatorte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Eier7
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
433 kcal /
1812 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min