Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
TM5 TM6

Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

Blätterteig

  • 150 g Butter, in kleinen Stücken
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 60 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Salz

Füllung und Fertigstellung

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 200 g Sauerkraut, konserviert
  • 20 g Tomatenmark
  • 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
    oder 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 1 Eigelb, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1569 kJ / 375 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte