
Geräte und Zubehör
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
50 Stück
Zutaten
Püfferchen
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mehl450 g
-
Zucker180 g
-
Natron2 TL
-
Kefir1000 g
-
Eier3
-
Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
Beeren, gemischt, frisch500 g
-
Beerenkonfitüre300 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
148 kcal /
621 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland