
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Püfferchen
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
oder 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
oder 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 148 kcal / 621 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oliviersalat
3 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min