Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
oder 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
oder 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 621 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Kreppel
1 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Crêpes à l'orange
1 godz.