Geräte und Zubehör
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
Ei1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker1 TL
-
Petersilie abgezupft2 Bund
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Weißkohl in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl50 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche300 g
-
Eigelb2
-
Saure Sahne zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2116 kJ /
505 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min