Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 200 g Rote Bete, ungeschält
- 80 g Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 120 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 815 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Kreppel
1 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oliviersalat
3 Std.
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min