
Kompatible Versionen
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 1000 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 60 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
Couscous mit Lamm-Gemüse-Ragout
- 500 g Tomaten halbiert
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Lammfleisch in mundgerechten Stücken
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 - 4 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Pck. Safran (à 0,1 g)
- 70 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 850 g Wasser
- 150 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- 150 g weiße Rüben in mundgerechten Stücken
- 150 g Kürbisfleisch in Stücken (4 cm)
- 350 g Couscous mittel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2334 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
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