Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leberpfannkuchen
- 600 g Geflügelleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, gehackt
oder 10 g frische Kräuter, gemischt, gehackt - 50 g grüne Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min