![Gefüllte Blinis Gefüllte Blinis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b2cc983-67cc-4cac-8ab2-56512b49a900/Derivates/69cfafe5-225d-42c8-99ce-c1f2e42fa70c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2小时
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2小时
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min