Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 3 Eier, hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1小时 50 分钟
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2小时
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2小时
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1小时 30 分钟