
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 3 TL Salz
-
150
g Schmand
oder 150 g Crème fraîche - 50 g Saure Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Senf
- 30 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 630 kcal / 2640 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min