![Pelmeni mit Meerrettich-Dip Pelmeni mit Meerrettich-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06E5C781-9BDC-453D-9F60-41BA649C0DFC/Derivates/0a705461-9077-4386-897c-7e030b521b14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 3 TL Salz
-
150
g Schmand
oder 150 g Crème fraîche - 50 g Saure Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Senf
- 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Gefüllte Blinis
55 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min