
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1h
Watruschki
1h 40 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Tschebureki
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h