
Geräte und Zubehör
St. Petersburg - Joschiki
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Eier6
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Saure Sahne150 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
358 kcal /
1500 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min