Piroschki mit Möhren-Füllung

Piroschki mit Möhren-Füllung

4.4 205 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
32 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl
    750 g
  • Wasser
    350 g
  • Sonnenblumenöl
    150 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    1 ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Eier hart gekocht, gepellt, fein gewürfelt
    3
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei
    1
  • Butter geschmolzen, zum Bestreichen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 629 kJ / 150 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen