Fondant-Stempel-Plätzchen

Fondant-Stempel-Plätzchen

3.9 71 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 Stück

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
    ½ gestr. TL
  • Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
    1 Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Fondant weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
    200 g
  • Zuckerschrift weiß, z.B. von Dr. Oetker
  • Lebensmittelfarbe verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 63 kcal / 267 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen