Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- ½ Zitrone, unbehandelt, 3 Streifen Schale dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 160 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 1 geh. TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, oder z.B. 1 Tube Dr. Oetker Lebensmittelfarbe, dickflüssig, rot (10 g)
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Topping
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 30 g Puderzucker
- 2 - 3 EL bunte Zuckerstreusel zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1744 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmuffins
45 Min
Bunter Limonadenkuchen
1h
Cake Pops
3 godz. 30 min
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Monster-Torte
26h
Konfetti-Torte
3h
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Regenbogentorte
10 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.