Schokoladen-Osterkuchen
TM5 TM6

Schokoladen-Osterkuchen

4.3 (261 Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 3 Eier
  • 120 g Zucker
  • 110 g Mehl
  • 10 g Kakao
  • ½ Pck. Backpulver

Füllung und Fertigstellung

  • 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 36 Schoko-Knusper-Riegel (z. B. KitKat®), 9 Pck. (à 41,5 g)
  • 100 g Fondant, weiß
  • 260 g bunte Schokolinsen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2961 kJ / 707 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte