Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Quarkbällchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min