
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 459 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Watruschki
1h 40min
Tschebureki
1h 20min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min