Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 170 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 20 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 60 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1hod. 20min
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Crêpes à l'orange
1h
Kreppel
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2hod.
Bukarest - Papanasi
45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min