Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Wasser
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 60 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt
- 150 - 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- 4 Eier
- 5 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4513 kJ / 1079 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1775 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreppel
1 godz.
Tschebureki
1hod. 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Gefüllte Blinis
55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min