
Kompatible Versionen
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Porree in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 168 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min