
Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Porree in Stücken (5 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
168 kcal /
702 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Japanische Kroketten
1sa 20 dk
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1sa 45 dk
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12sa
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1sa 10 dk
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1sa 30 dk
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1sa 40 dk
Tschebureki
1sa 20 dk
Gefüllte Blinis
55 dk
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk