Kompatible Versionen
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Milchtee (港式奶茶)
25 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Jiaozi
1h 30 min
Asiatische Mini-Wraps
30 dk
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Tschebureki
1h 20 min
Gefüllte Blinis
55 dk