Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 5 Eier
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2 cm)
Empanadas und Fertigstellung
- 390 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 1 TL Essig
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 767 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Empanadas
50min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Käse-Speck-Tortilla
50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Arancini Siciliani
5h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Dumplings
45 Min