Geräte und Zubehör
Fajitas mit Rindfleischfüllung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
18 Stück
Zutaten
Tortilla-Teig
-
Wasser240 g
-
Olivenöl50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz2 TL
Rindfleischfüllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl65 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3-4 cm)600 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser170 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Senf60 g
-
Tomatenmark100 g
-
Honig60 g
-
Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Cheddar, gerieben100 g
-
Saure Sahne200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
gemischter Blattsalat100 g
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
-
Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
795 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min.
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45min.
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min.
Pita mit Hackbällchen
30min.
Hähnchen-Fajitas
1hod. 20min.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1hod.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3hod.
Pulled-Chicken-Tortillas
3hod.
Bunte Ramen-Bowl
40min.
Pulled-Chicken-Burger
1hod. 10min.
Asia Shells
25min.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min.