Geräte und Zubehör
Empanadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
14 Stück
Zutaten
-
Kreuzkümmel (Cumin) ganz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl2 EL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Erbsen, TK100 g
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (à 400 g)2 Pck.
-
Ei (Kl. M), getrennt1
-
Wasser1 EL
-
Meersalz, grob
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
915 kJ /
218 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dumplings
45 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Tortillas
25 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min