Geräte und Zubehör
Dill-Croutons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Baguette altbacken, in Würfeln (1 cm)50 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
276 kJ /
65 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1h 15min
Schwarze Linguine
Nessuna valutazione
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Guacamole
5min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Rhabarber-Erdbeer-Smoothie
20min
Gurkensalat
10min
Hainan Hähnchenreis
1h 20min
Croutons (mediterran)
35min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min