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Nigiri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1158 kJ /
277 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
35 g
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