
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1000 g Wasser
- 160 g Jasminreis
- 5 g Zucker
- 15 g Reisessig
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 100 g Thunfisch, frisch, in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 2 Nori-Blätter, längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1158 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Erdbeer-Spieße
35 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min