
Geräte und Zubehör
Nigiri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
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Blumenkohlröschen400 g
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Wasser1000 g
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Jasminreis160 g
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Zucker5 g
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Reisessig15 g
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Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
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Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
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Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1158 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
3.9 g
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