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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1000 g Wasser
- 160 g Jasminreis
- 5 g Zucker
- 15 g Reisessig
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 100 g Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
- 2 Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1158 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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