Nigiri

Nigiri

2.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Blumenkohl-Sushi-Reis
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Wasser
    1000 g
  • Jasminreis
    160 g
  • Zucker
    5 g
  • Reisessig
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
    80 g
  • Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
    100 g
  • Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 277 kcal / 1158 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 3.9 g

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