Geräte und Zubehör
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser130 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm), angefroren200 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 TL
-
Zucker1 TL
-
Sesamöl2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
212 kJ /
51 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min