Kompatible Versionen
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 212 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Tschebureki
1h 20 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1u. 35min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1u. 35min