
Geräte und Zubehör
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser130 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm), angefroren200 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 TL
-
Zucker1 TL
-
Sesamöl2 TL
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
51 kcal /
212 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min