Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)

Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)

4.7 196 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gewürzgurken in Stücken
    200 g
  • Möhren in Scheiben
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Hühnerherzen
    300 g
  • Perlgraupen
    30 g
  • Geflügelfond
    1000 g
    1000 g Wasser
  • Salz
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Dill abgezupft, zum Servieren
    10 g
    10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren
  • Saure Sahne zum Servieren
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1137 kJ / 272 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen