Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in mundgerechten Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1672 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Kreppel
1h
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min