Geräte und Zubehör
Ucha - Fischsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Lachsfilet, TK aufgetaut, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Petersilie abgezupft, gehackt5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1672 kJ /
399 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min