
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- 1 TL Öl
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 222 kcal / 944 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Napoleon-Torte
8 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min