Reis & Co

11 Rezepte

Mit diesen Rezepten und dem Modus „Reis kochen“ gelingen Reis, Bulgur und Hirse im Handumdrehen. Einfach einwiegen, Wasser und Salz zugeben und am Ende der Garzeit kannst du perfekt gegarte Beilagen servieren!

Langkornreis, gekocht

Langkornreis, gekocht

35 Min

Basmati-Reis, gekocht

Basmati-Reis, gekocht

35 Min

Jasminreis, gekocht

Jasminreis, gekocht

35 Min

Hirse, gekocht

Hirse, gekocht

45 Min

Bulgur, gekocht

Bulgur, gekocht

35 Min

Dinkelkörner, gekocht

Dinkelkörner, gekocht

8 Std. 40 Min

Brauner Langkornreis, gekocht

Brauner Langkornreis, gekocht

55 Min

Geschälter Dinkel, gekocht

Geschälter Dinkel, gekocht

35 Min

Graupen, gekocht

Graupen, gekocht

35 Min

Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt

Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt

30 Min

Quinoa tricolore, gekocht

Quinoa tricolore, gekocht

35 Min