Geräte und Zubehör
Jasminreis, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis200 g
-
Wasser413 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
763.6 kJ /
182.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Reis, gekocht
25 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Basmati Reis
15 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Bolognese classico
5 Std.