![Bolognese classico Bolognese classico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f26b6f2-5d88-4e7f-8830-af01ca358b6a/Derivates/e1585893-8cc1-4b27-8684-e0b65956b2cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomatensauce
45min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Currywurst
20min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Basmati-Reis, gekocht
35min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min