
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo anbraten
10 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Kartoffelpüree
40 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min