Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Reis, gekocht
25 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Bratenpaste
3h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Currywurst
20 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Kartoffeln für viele
35 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min