
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp (optional)
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Puderzucker
5 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min