
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 1100 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 170 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 70 g Reis
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Hackfleisch gemischt
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Fleischklößchen-Suppe
30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Tschebureki
1h 20min
Die Familiensuppe
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Oliviersalat
3h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min