Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1100 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 170 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 70 g Reis
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- Petersilie zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Die Familiensuppe
30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min