Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2375 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min