Geräte und Zubehör
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Frikadellen und Beilagen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl15 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausgedrückt1
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
-
Blumenkohlröschen400 g
Senfsauce und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Mehl15 g
-
Senf mild15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3122 kJ /
747 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Frikadellen
25min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min