
Geräte und Zubehör
Möhren untereinander mit Frikadellen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Frikadellen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Brötchen (60 g), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt (ca. 180 g)1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Öl zum Einfetten
Möhren untereinander und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)600 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
575 kcal /
2406 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Frikadellen
25 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Salzschneidebohnen
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min