
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Öl
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 1 TL Majoran
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 120 g Wasser
- ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Scheibe Leberkäse (90 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2723 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.