
Geräte und Zubehör
Grünkohleintopf mit Würstchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Grünkohl TK, aufgetaut800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Senf, mittelscharf2 EL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)1000 g
-
Brühwürstchen angestochen400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal /
2546 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min