
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, groß, geviertelt
- 40 g Butter
- 500 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Kohlrabi, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- frische Kräuter, gemischt nach Geschmack
- 6 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Bohneneintopf
40 min
Graupensuppe
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min