
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Sahne
- 150 g Milch
-
1 - 2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 500 g Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2058 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 godz. 40 min
Weißkohlauflauf
1h 20min