Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
TM5 TM6

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

4.0 (231 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Emmentaler, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 30 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 1 - 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    oder 1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • Butter zum Einfetten
  • 500 g Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert
  • 400 g Kasseler, in Würfeln (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2058 kJ / 491 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte