
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Sahne30 g
-
Milch150 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)1 - 2 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Butter zum Einfetten
-
Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Kasseler in Würfeln (2-3 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
491 kcal /
2058 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min