
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 306 kcal / 1280 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Chili con Crema
45 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min