Geräte und Zubehör
Cremekartoffeln mit Spinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl15 g
-
Milch250 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten350 g
-
Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken100 g
-
frische Thymianblättchen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1862 kJ /
444 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min