Geräte und Zubehör
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)300 g
-
Steckrüben in Stücken (1 cm)600 g
-
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)2
-
Salz½ Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
746 kJ /
178 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min