Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 600 g Steckrüben, in Stücken (1 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 746 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Labskaus
50min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Steckrübenpüree
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min