
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)
- 600 g Steckrüben in Stücken (1 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 178 kcal / 746 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Labskaus
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Steckrübenpüree
45 Min