Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (1 cm)
- 600 g Steckrüben, in Stücken (1 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 80 g)
- ½ Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 746 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Labskaus
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Möhreneintopf
30min
Senfeier
1h 5min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Eintopf
45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Steckrübenpüree
45min