Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhreneintopf
30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Senfeier
1h 5min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Schmorgurken
30min