Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Steckrübenpüree
45 min