
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhreneintopf
30 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schmorgurken
30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h