
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1h 5min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.